Audi TT 2015

Одну из самых долгожданных премьер этого года – обновленную Audi TT 2015 – покажут в марте. Произойдет это, как можно догадаться, на Автосалоне в Женеве 2014. Судя по всему, это будет самый громкий европейский форум за последние несколько лет. В продаже новый Ауди ТТ 2015 появится уже в этом году.

Пока в СМИ появилось только немного информации о технических характеристиках авто и немного рисунков, которые дают представление о дизайне нового поколения купе Audi TT 2015. Уже сейчас ясно, что в целом Audi осталась верной ставшему очень популярному стилю, но все же поддавшись моде, добавила модели немного агрессивности. Так появилась оригинальная радиаторная решетка и оптика. При этом силуэт модели в целом похож на предшественника.

Audi TT 2015

Внутри салона Audi TT 2015 изменений произошло больше. В основном это мелкие детали, которые в целом создают более современный и немного космический интерьер. Самое существенное нововведение – это исчезновение ставшей классической приборной панели. Теперь вместо стрелочных указателей покупателей ждет жидкокристаллический монитор с диагональю двенадцать дюймов.

Audi TT 2015

Технических неожиданностей в Audi TT 2015 немного. Как и другие новинки концерна, Ауди ТТ нового поколения сконструирована на общей платформе. На этот раз – это шасси MQB, которую использовали в Фольксваген Гольфе последнего поколения и в новой Skoda Octavia 3. Это все так же переднеприводный автомобиль, полный привод тоже доступен, только в качестве опции за доплату.

Audi TT 2015

Линейка моторов Audi TT 2015, к большому сожалению поклонников этого бренда и модели, также осталась стандартной. Два двухлитровых турбированных на 180 и 220 л. с. и два специальных спортивных агрегата на 280 и 385 л. с. Купить новый Ауди ТТ 2015 можно будет уже в 2014 году.

Фото нового купе Audi TT 2015

Leave a Reply