Jeep Renegade 2015

Среди представленных на Женевском автошоу моделей особый интерес вызвал Jeep Renegade 2015. Во-первых, этот бренд давно уже ассоциируется с внедорожниками, а, во-вторых, Джип Ренегат – это самый компактный автомобиль этой марки. Купить новый Jeep можно уже в этом году, а собирать его будут на итальянском заводе «Фиат».

Дизайн Jeep Renegade 2015 – это просто классический угловатый и максимально квадратный Jeep. Автомобиль постарались сделать очень узнаваемым, сохраняя присущие бренду черты, однако есть и несколько новшеств. Например, съемные панели крыши, сделанные из особого стекловолокна. В зависимости от комплектации, ее можно будет либо снимать руками, либо сдвигать с помощью электропривода.

Jeep Renegade 2015

Говорить о двигателе не имеет большого смысла. Jeep Renegade 2015 проектировался под использование с самыми разными моторами. Известно, что в настоящее время на него могут устанавливать 18 самых разнообразных двигательных установок, среди которых такие агрегаты, как 184-сильный Tigershark и 140-сильный Multiair. Возможно и появление гибрида. К этому вопросу лучше вернуться, когда станут известны варианты комплектации модели уже на российском рынке.

Jeep Renegade 2015

Из опций, которые предложат покупателю Jeep Renegade 2015, самая интересная – это комплексное мультимедийное устройство Uconnect. Есть и различные электронные помощники, но последними уже не удивить.

Фото Jeep Renegade 2015

Leave a Reply