taxi

Многие бывалые таксисты любят рассказать какие-то любопытные и запоминающиеся факты и истории, произошедшие в процессе их трудовой деятельности. В частности, значительный интерес представляют рассказы о предметах, забытых пассажирами в подвозившей их машине.

Необычные находки водителей северо-западного округа Москвы

Вряд ли кто-то удивится, когда узнает, что самым популярной вещью, оставленной в дешевом круглосуточном московском такси, является мобильный телефон. По их числу среди всех городов мира уверенно лидирует Лондон, от которого лишь немного отстает индийский мегаполис Бомбей. Шутка ли, ведь в месяц граждане этих прекрасных городов не забирают в авто несколько тысяч гаджетов!

Зато в остальных мировых столицах ситуация не столь плачевна – там счет утерянным в машинах телефонам идет всего лишь на сотни. Речь здесь идет о таких городах, как Сидней, Берлин, Осло, и других европейских мегаполисах. По сравнению с ними, в дешевых круглосуточных такси северо – западного округа Москвы вещей забывают значительно меньше! Хотя, возможно, что наши соотечественники просто не столь рассеянны, как европейцы.

Нужно отметить, что, в частности, таксисты Лондона, как и москвичи, являются на удивление честными и добропорядочными по отношению к своим клиентам. Не смотря на усталость и круглосуточный режим работы, они возвращают практически все, что находят у себя сразу после поездки!

Например, в Финляндии частенько нетрезвыми пожилыми пассажирами-мужчинами теряются зубные протезы. Из фальшивых “частей” тела иногда находят также ножные деревянные протезы и даже накладную грудь!

Что еще находят у себя водители дешевого круглосуточного такси Москвы и других крупных городов?

Кроме средств связи и других гаджетов, пассажиры нередко оставляют на сиденье документы, сумки, зонты и чемоданы. Эти предметы являются обычными, стандартными находками, которые вряд ли кого-либо удивят. Но иногда случаются обнаружения и поинтереснее.

Некоторые умудряются забыть после поездки в круглосуточном московском такси своих любимых питомцев: кошку, щенка, морскую свинку, черепашку или даже птичку.

Забавно получается, когда в вызванную машину садится пара после веселого мероприятия в ресторане или гостях, а по приезду выходит только один человек, благополучно забывая про свою дражайшую половину. Потерявшаяся подвыпившая половина, как правило, об этом не имеет ни малейшего понятия, поскольку остается мирно спать на заднем сиденье автомобиля.

Список забытых вещей в круглосуточном дешевом московском такси можно, пожалуй, продолжать еще долго, и радует только то, что большая их часть все-таки возвращается к своим владельцам!

Leave a Reply