Chevrolet_Cruze_Hatch_dailyauto.ru_02

Одной из новинок Автосалона в Париже 2010 станет хэтчбек Chevrolet Cruze, сделанный на базе одноименного седана. Не смотря на то, что этот  новый автомобиль заявлен GM как прототип, показанный хэтчбек Chevrolet Cruze является предсерийной версией, которая будет сходить с конвейера, практически не претерпев изменений.

Оставив переднюю часть седана, дизайнеры хэтчбека Cruze постарались придать автомобилю уникальности при создании задней части авто. У них это явно получилось. Внешность хэтчбека Круз весьма выделяющаяся.

Багажник хэтчбека Chevrolet Cruze 2011 вмещает груз объемом до 400 литров. Перевести больше груза помогут складывающиеся задние сидения в соотношении 60/40.

Линейка двигателей, скорее-всего, будет такой же, как и у седана Cruze. Это бензиновый двигатель 1,6 литров 113 л.с., бензиновый двигатель 1,8 литров 141 л.с. и дизельный турбо двигатель 2,0 литров 123 л.с. Двигатели сочетаются как с механической, так и автоматической КПП.

Продажа Chevrolet Cruze хэтчбек начнется по всей Европе с середины 2011 года. Цены станут известны DailyAuto.ru позднее.

Leave a Reply