Создание нового заряженного хэтчбека Honda CR-Z Mugen Concept постепенно подходит к финалу. Японский автопроизводитель выпустил специальное видео гибридного Хэнда CR-Z Mugen в преддверии его официального дебюта на фестивале Goodwood Festival of Speed 2011 в июле.

Хэтчбек Honda CR-Z Mugen совместная разработка Honda UK и тюнинг ателье Mugen Euro. В качестве силового агрегата для Honda CR-Z Mugen concept взят 1,5 литровый бензиновый двигатель i-VTEC с нагнетателем Honda IMA system. Мощность гибридного хэтчбека пока не сообщается. Но, судя по тому, что обычная версия имеет мощность 122 л.с., то заряженный хэтчбек CR-Z Mugen должен иметь мощность около 200 л.с. А скорость разгона до 100 км/ч будет примерно как у хэтча Civic Type R.

Тюнинг от Мюген сделал Honda CR-Z легче на 50 кг, изменил подвеску и тормозную систему автомобиля, добавил аэродинамический обвес и легкосплавные диски с низкопрофильной резиной. Впрочем, полные детали о хэтчбеке Honda CR-Z Mugen будут известны после официальной премьеры. А пока, предлагаем ознакомиться с видео Хонда CR-Z Mugen.

Фотографии Honda CR-Z Mugen

Видео хэтчбека Honda CR-Z Mugen

Leave a Reply