Кроссовер Ford Flex 2013 получил обновление. Рестайлинговый Flex планируется показать на Автосалоне в Лос-Анджелесе 2011 (Los Angeles Auto Show 2011). Компания Форд обновила как внешность кроссовера, так и линейку двигателей. Но об этом DailyAuto.ru расскажет по порядку.

Измененная решетка радиатора обновленного Ford Flex 2013, надпись FLEX на крае капота, более строгие фары и отсутствие овальной эмблемы Форд, придали автомобилю брутальности. Передний бампер новой формы перенес воздухозаборники ниже, а хромированные ребра и противотуманные фары по краям словно подчеркивают измененную внешность Форд Флекс 2013. Сзади расположены измененные светодиодный фонари, новый задний бампер с двойным выхлопом, а большая часть вертикально расположенной пятой двери Флекс 2013 занята серебряной вставкой с эмблемой Ford, визуально соединяющей фонари. Обновленная цветовая гамма и набор легкосплавных дисков завершают набор внешних обновлений, которые получил кроссовер Ford Flex.

Салон кроссовера Флекс весьма вместителен. Здесь расположены три ряда сидений для семи пассажиров. В обновленном салоне можно заметить новую приборную панель, мультимедийную систему MyFord Touch System c цветным сенсорным экраном 4,2 дюйма, 8 дюймовый цветной экран на панели приборов, новые сидения и новую форму рулевого колеса. В Ford Flex 2013 применяются надувные ремни безопасности, адаптивный круиз-контроль ACC, система предотвращения столкновения с помощником торможения и контролем за мертвыми зонами Blind Spot Information System (BLIS).

Обновление Форд Флекс принесло новый 3,5 литровый бензиновый двигатель V6 Ti-VCT мощность которого составляет 285 л.с. Несмотря на то, что двигатель стал мощнее на 25 л.с., чем был у предшественника, средний расход топлива должен существенно снизиться. Другой, более мощный двигатель объемом 3,5 литров с технологией EcoBoost V6 остался не измененным. Он способен выдавать 355 л.с.
Тем, кто захочет выделить из потока свой новый Ford Flex 2013, будет доступен специальный пакет, включающий двуцветную крышу и зеркала, 20″ легкосплавные диски колес, кожаные сидения и кожаная отделка дверей, а также другие внешние изменения.

Увидеть новинку Ford Flex 2013 в ближайшее время можно будет на Автосалоне в Лос-Анджелесе 2011.

Фотографии обновленного Ford Flex 2013

One Response to “Обновленный кроссовер Ford Flex 2013 представят на Автосалоне в Лос-Анджелесе 2011 | Фото”

  1. d.i.m.o.n,

    Очень похож на range rover, если бы Американцы продавали бы его у нас то он бы пользовался бы большим спросом, но увы этот Ford только для Янки.

Leave a Reply