Среди потока новостей из Детройта, эту новость все равно было трудно не заметить, поскольку в сети Интернет появились фотографии следующего поколения пятидверного хэтчбека Kia Cee’d 2012. Компания Киа планирует показать новый хэтчбек Kia Cee’d уже в марте на ежегодном Автосалоне в Женеве 2012 (Geneva Motor Show 2012).

Являясь одним из самых популярных автомобилей в классе С, новое поколение Kia Cee’d должно еще больше упрочить свои позиции в конкурентной борьбе с такими авто, как Volkswagen Golf, Ford Focus 3 и Renault Megane. Одним из козырей нового Киа Сиид станет новая внешность, использующая элементы стайлинга Kia Optima. Полностью перепроектированная передняя часть Cee’d. Здесь новые более крупные фары со светодиодной полосой. Разработчики автомобиля словно подхватили идею последнего поколения БМВ 1-серии. Профиль капота стал более рифленым, его боковые линии мягко переходят в передние стойки. Противотуманные фары и ячеистая решетка радиатора следующего поколения 5-дверки Kia Ceed окантованы хромированной полоской, выделяя эти элементы кузова. Хромированная окантовка применяется и для выделения стекол дверей. Боковые зеркала с повторителями поворотов получили более обтекаемую форму. Судя по первой фотографии пятидверного хэтчбека Cee’d 2012, автомобиль получился более подтянутым и гармоничным.

Технических деталей нового хэтчбека Kia Cee’d 2012 корейская компания пока не обнародовала. Но Киа сообщила, что после официальной премьеры Сиид на Автосалоне в Женеве 2012, пятидверная версия хэтчбека Kia Cee’d во втором квартале появится в салонах официальных дилеров по всей Европе.  Семейство Cee’d позже пополнится тредверным хэтчбеком Pro Cee’d и универсалом Cee’d Station Wagon.  Цена на автомобиль пока не сообщается. Следите за новостями на DailyAuto.ru.

Фотографии пятидверного хэтчбека Kia Cee’d 2012

Leave a Reply