Обновленный кроссовер Lexus RX 2012 дебютировал на стенде японской компании на Автосалоне в Женеве 2012 (Geneva Motor Show 2012). Обновленный кроссовер предстал перед публикой с новой решеткой радиатора и фарами, а также с новым доступным для заказа спортивным пакетом F Sport Edition и другими дополнениями.

Рестайлинговый Lexus RX 2012 выделяется благодаря заново спроектированной передней части авто, с новой оптикой, решеткой радиатора и бампером, новой задней оптикой. С новым дизайном кроссовер стал выглядеть иначе, чем прежде. Причем, однозначно сказать, пошли ли изменения Lexus RX на пользу, весьма сложно. Здесь дело вкуса каждого.

Наверняка на пользу пошли новые 18 и 19″ легкосплавные диски, новые цвета окраски кузова (серебряный Satin Silver, красный Burgundy Red, коричневый Sienna Brown и синий Midnight Blue). Новые цвета отделки появились и в салоне Лексус РХ, в месте с некоторыми доработками центральной консоли, панели приборов и развлекательной системы.

Особо выделить свой Lexus RX 2012 можно будет новым пакетом F Sport Edition, который доступен на RX 350 и RX 450. Спортивный пакет включает другой передний бампер, сотовидную решетку радиатора, задний спойлер и специально спроектированные 19″ легкосплавные колеса. В салоне со спортивным пакетом установлены кожаные сидения со вставками из белой перфорированной кожи, черный потолок. Но самое интересное в спортивном пакете – новая подвеска, предлагающая улучшенную управляемость.

Новый модельный год Lexus RX предлагает новый режим работы для RX 450 – Sport. Этот режим делает педаль газа Лексус РХ более отзывчивой к нажатию, а также позволяет лучше чувствовать дорогу благодаря управлению усилия на руле. Цена на рестайлинговый кроссовер Lexus RX 2012 пока не известна. Следите за новостями на DailyAuto.ru.

Фотографии Lexus RX 2012

Видео Lexus RX 2012

One Response to “Женева 2012: обновленный кроссовер Lexus RX 2012 | Фото и Видео”

  1. tutung,

    Круть

Leave a Reply