Audi-RS7-01

Ремонт иномарки без наличия профессиональных навыков и знаний связан с определенными трудностями. Немецкий производитель использует эксклюзивные технологические схемы и архитектуры автомобиля. Применять стандартные методы и инструменты для мониторинга автомобилей нельзя. Это особенно касается запчастей. Установка китайских аналогов на брендовые иномарки чревата еще более серьезными повреждениями.

Работать с профессиональным сервисными центрами выгодно по нескольким причинам:

 Наличие оригинальных деталей. Официальный сервис Ауди в СПб минимизирует любые риски. В работе используются эксклюзивные запчасти. Комплектующие поставляются напрямую с завода производителя и соответствуют заявленным характеристикам. Это важно не только для ремонта новых моделей, но и для обслуживания старых. В свободной продаже запчасти на машину, снятую с производства, найти практически невозможно, что может стать для водителя неприятным сюрпризом.

  • Всесторонняя диагностика. Прежде чем приступать к устранению неполадок, специалисты сервисного центра проведут компьютерную диагностику. Это дает возможность не только идентифицировать неисправность, но также определить природу ее появления. Часто машины ломаются по вине автовладельцев, которые нарушают правилами эксплуатации. Специалисты помогут определить причину проблемы и дадут рекомендации клиенту.
  • Короткие сроки. Самостоятельный сервис Ауди займет не один день. Для тех, кто не может представить свою жизнь без машины, это сущая катастрофа. В сервисном центре специалисты готовы работать по срочным заказам. На базе компании уже имеются все необходимые расходники, к работе подключается целая бригада специалистов. Штат сервиса комплектуется исключительно опытными механиками и инженерами. Это специалисты, готовые работать в сжатые сроки и при этом выполнять поставленные задачи качественно и эффективно. Благодаря этому обслуживание Ауди занимает минимум времени.

Audi_Q3_2012_dailyauto.ru_13

Сотрудничество с профессиональной СТО – это, прежде всего, гарантия надежности и безопасности. Специалисты сервиса дают долгосрочную гарантию работоспособности технических узлов. В случае появления новых повреждений проведение ремонта будет бесплатным. Кроме того, перед тем как отдать машину в руки автовладельца, сотрудники компании проведут полноценное тестирование и проверку функциональности комплектующих. Это позволяет исключить вероятность внезапной поломки и последующей аварии.

Leave a Reply