Skoda Rapid Spaceback

Наконец-то все любители автомобилей Шкода дождались официального анонса универсала Skoda Rapid Spaceback 2014. Официальная премьера Рапид Спэйсбек – еще одного творения Jozef Kaban, создателя новой Шкода Октавия 2013, состоится на Автосалоне во Франкфурте 2013 (Frankfurt Motor Show 2013) уже в сентябре. В подтверждение этому были выпущены первые официальные фотографии и информация о Rapid Spaceback.

Сами создатели Шкода Рапид Спэйсбек называют его первым автомобилем марки чешской марки в кузове хэтчбек, занимающим нишу вместительных компактов. Позиционируется Skoda Rapid Spaceback, как динамичный и яркий автомобиль для молодежи.

Skoda Rapid Spaceback

Вместе с новым кузовом, новый Skoda Rapid Spaceback 2014 приносит в семейство Рапид и ряд интересных опций. На универсал (вместительный хэтчбек) предлагается большая панорамная крыша со встроенным люком, задний спойлер и ксеноновые фары. В салоне Rapid Spaceback получил новый руль, новые варианты отделки салона, новые цветовые решения обивки сидений. Все это делается, чтобы заинтересовать моделью молодых водителей.

Skoda Rapid Spaceback

С технической точки зрения, новый Skoda Rapid Spaceback 2014 получит четыре варианта бензиновых моторов, а также два дизеля. Все двигатели перейдут по наследству от лифтбека Шкода Рапид. В зависимости от рынка сбыта, возможность заказать тот или иной мотор будет варьироваться. Пока не были отвергнуты слухи о появлении и заряженной версии Skoda Rapid Sport в кузове Спэйсбек. Напомним, в России купить Шкода Рапид можно будет в конце 2013 – начале 2014 года. Цена Skoda Rapid пока не сообщается.

Фото Шкода Рапид Спэйсбек 2014 в кузове универсал/хэтчбек

Leave a Reply