Автосалон во Франкфурте (Frankfurt Motor Show 2011) стал местом премьеры нового городского автомобиля. В своем выставочном павильоне чешские автомобилестроители показали его предсерийную версию – Skoda MissionL Concept. Этот автомобиль займет нишу между компактным городским автомобилем Skoda Fabia и более габаритным Skoda Octavia. И хотя Шкода пока не определилась с официальным названием нового автомобиля, планы появления его в салонах дилеров уже существуют. В конце 2011 года серийная версия Skoda MissionL появится в Индии, а затем и по всему миру к началу 2012 года.

Skoda MissionL получился одновременно простым, стильным, спортивным и современным. Дизайнерам удалось соединить все эти черты в MissionL. Некоторые эксперты считают, что новый Skoda MissionL Concept – это чешский аналог VW Jetta. Такое предположение имеет место быть, поскольку Шкода и Фольксваген уже не раз использовали общую платформу для автомобилей, являясь членами Volkswagen Group.

Представители компании ŠKODA комментируют выход нового автомобиля Skoda MissionL, акцентируя внимание на том, что чешский автомобилестроитель нацелен увеличить продажи своих автомобилей до 1,5 млн. авто к 2018 году. Кроме того, в планах компании Шкода представлять новые и обновленные автомобили каждые пол года, подогревая интерес к марке.

Фотографии Skoda MissionL Concept

Видео Skoda MissionL Concept

Leave a Reply