Skoda Rapid Sport

Представители чешской компании показали официальные фото младшего брата Шкода Октавия 3 – концепт спортивного Skoda Rapid Sport. До настоящего времени о новом спортивном Шкода Рапид ничего не было известно, а сейчас немного пищи для размышлений поклонникам продукции данной торговой марки дали 3D-рендеры и снимки. Есть основания предполагать, что автомобиль станет продаваться под названием Skoda Rapid vRS или Skoda Rapid RS.

Skoda Rapid Sport, который был впервые представлена на одном из заводов Volkswagen в начале данного месяца, по своей сути является предсерийным автомобилем-концептом, который впоследствии станет родоначальником новой серии седана Scoda Rapid 2013 – Рапид vRS.

В данное время новый Шкода Рапид Спорт можно увидеть в красно-белом варианте, в котором он представлен на одном из снимков. Машина имеет девятнадцатидюймовые колеса, обладающие уникальным дизайном, в котором присутствует та же самая агрессивная цветовая гамма. Дополнительно модель получила измененную переднюю и заднюю оптику, раздвоенную систему выхлопа, измененную решетку радиатора, крышка капота со встроенными воздухозаборниками, аэродинамический обвес кузова. В салоне можно увидеть спортивные сидения, руль и спортивную отделку.

Skoda Rapid Sport

Новая Шкода Рапид 2013, благодаря измененным бамперам, в модели Rapid Sport получила большую спортивность и уже не выглядит, как обычный гражданский автомобиль. Он подталкивает к спортивному, азартному вождению. Однако, кроме фото, никакой технической информации не поступало. Судя по снимкам, можно сделать вывод, что в оформлении данной модели использовались детали из карбона. Данных о типе двигателя, мощности и внутренней комплекции пока что нет. Возможно, что на Фестивале скорости в Гудвуде состоится его официальная премьера. Новый Skoda Octavia vRS 2013 планируют представить как раз в середине июля на этом фестивале.

Нет пока информации и о цене заряженного Шкода Рапид Спорт, которая станет известна после выхода его стандартной версии. Напомним, что купить Skoda Rapid в России можно будет уже в 2014 году, когда будет налажена российская сборка автомобиля. Цена Skoda Rapid пока не сообщается. Следите за автоновостями на DailyAuto.ru.

Фото Skoda Rapid Sport

Leave a Reply