BMW M3 Sedan

Столица американского автомобилестроения в который раз принимает крупнейший в мире автофорум – North American International Auto Show (NAIAS) 2014. Именно здесь узнают о новинках, все кто хочет купить новый Mercedes или Toyota. Всего в этом году на Автосалоне в Детройте 2014 ожидается полсотни мировых премьер, которые подготовили американские, европейские и азиатские марки.

BMW M4 2015

Одна из самых ожидаемых новинок этого года – FT-1 Sports Coupe от Toyota. Во многом это вызвано тем, что компания заинтриговала рынок, хорошенько спрятав его от публики. Кроме того, многие любители скорости увидели в нем возрождение Supra – одного из самых популярных спорткара от японского концерна.

Toyota FT-1

Американцы больше всего ждут показа нового пикапа от «Форд» – Ford F-150. Исторически популярный в США сегмент пополнился действительно революционной моделью. Это, по сути, первый шаг в сторону экономичности. «Домашний грузовик» стал на три центнера легче, благодаря этому среди двигателей появился компактный дизель с объемом «всего» в 2,7 литра и относительно небольшим расходом топлива.

Ford F-150 2015

Остальной мир, правда, ждет другой премьеры Ford’а. Обновленный Ford Mustang 2015 сменит уже немного устаревшее пятое поколение этого культового автомобиля. Главное изменение в нем это более современный дизайн и новая электроника.

Ford Mustang 2015

Неожиданный и приятный сюрприз от корейского Kia – спорткар Stinger GT4. Это не только интересный концепт, уже известно, что компания планирует серийное производство модели. Среди плюсов автомобиля мощный турбированный мотор на 315 л.с., броский дизайн экстерьера и лаконичный салон.

Kia GT4 Stinger

Сразу три довольно интересных машины подготовил немецкий Mercedes. В первую очередь это новый «шестисотый»: лимузин S600 считается продолжением идеи снятого с производства Maybach. Кроме того живьем покажут новый седан популярного у немцев C-класса и заряженную AMG-версию GLA-Class. BMW привез свои новые заряженные Седан BMW M3 2014 и купе BMW M4 Coupe 2014. А компания Ауди представила Allroad Shooting Brake Concept.

Audi Allroad Shooting Brake Concept

Американский производитель люксовых автомобилей Lincoln представит новый концепт. Lincoln MKZ Concept – это первая попытка марки обновить свой дизайн после длительного застоя.

One Response to “В Детройте открылся крупнейший международный автосалон”

  1. Мастер,

    Бэха немного разочаровала, зато Киа и Форд Мустанг приятно удивили. Я вообще эти марки недолюбливаю, но, за руль такого вот Мустанга бы сел без вопросов. Стингер тоже хорош. Интересно было бы узнать ценники.

Leave a Reply