Honda Fit 2015

На Автосалоне в Детройте 2014 японский концерн презентовал третье поколение Honda Fit, на европейских рынках авто известно под маркой Jazz. Представлена была американская версия, но купить Honda можно будет и на европейском рынке, появится она и в России.

В Детройте публике продемонстрировали версию Honda Fit 2015 модельного года с новым бензиновым двигателем. Это классический четырехцилиндровый агрегат, рабочий объем его всего 1,5 литра, а мощность 130 л. с. Продавать Jazz/Fit будут также с гибридным и дизельным двигателями. Автомобиль переднеприводной, оснащается механической КПП.

Honda Fit 2015

Главное достоинство этого мотора – экономичность. Компания объявила, что на городских улицах расход бензина составит всего 7,1 литра на 100 км, на трассе – всего 5,7 л, в смешанном цикле – 6,5 л. Добиться этого удалось за счет внедрения новых идей в конструкцию мотора и уменьшения веса самого авто (он потерял 26 килограмм). Незначительно изменились и габариты, например, в длину новый Хонда Джаз 2015 (Хонда Фит 2015) стал короче на 4 см.

Honda Fit 2015

В базовой модификации покупатель получит такие приятные бонусы как Expanded View Driver’s – зеркало, которое в совокупности с камерами позволяет контролировать то , что происходит сзади, при этом показывать будет с нескольких ракурсов. Кроме того, есть возможность подключиться к электронным системам в салоне по Bluetooth.

Опционально в Honda Fit 2015 (Honda Jazz 2015) могут быть установлены системы подогрева (передних сидений, люка, зеркал), LaneWatch для мониторинга так называемых «мертвых зон», устройство бесключевого доступа и сенсорный дисплей с диагональю семь дюймов.

Фото Honda Fit 2015 / Honda Jazz 2015

Leave a Reply