Kia Soul 2016

Серия Kia Soul выглядит по новаторски привлекательной как внутри, так и снаружи. Широкая колесная база, обзорное стекло, изумительные очертания линии кузова, способны выделять этого фаворита среди автомобильного потока. Неординарный и совершенный образ KIA дополнен революционными и современными чертами. Новая модель Soul является полновластным партнером, с которым можно чувствовать себя покорителем шумного мегаполиса. Компактный кроссовер привлекает своей миниатюрностью в сочетании с высокой технической насыщенностью.

Kia Soul 2016

Производители однозначно утверждают, что произошел революционный прорыв и новая модель разработана по уникальной схеме. Несмотря на достаточно своеобразную интерпретацию в миниатюрный кроссовер поверили наши потребители. И не напрасно, ведь общим, без сомнений, остается только стилистика кузовных элементов. Идея новизны акцентируется на конкретных деталях: противотуманные фары, оптика, решетка, бампер. Плавные линии кузова, коэффициент аэродинамического сопротивления экономичен, сравнительно удобен и безопасен, ценится за высокую степень защиты водителя и пассажиров. Кроме этого, электронный механизм курсовой устойчивости обеспечивает управляемость на скользком дорожном полотне и предотвращает пробуксовку колес. Дополнительно присутствует защита активной безопасности современная платформа (VSM) и новейшее устройство помощи при старте на крутом подъеме.

Kia Soul 2016

Концепция осталась первозданной и нетронутой с индивидуальными чертами, как и прежде, по причине того, что Soul зеркально отражает внутреннее мировоззрение предшественников. Что касается конструктивных элементов, то в них разработчики проникли основательно, и позволили себе расширить колесную базу, это помогло увеличить пространство автомобильного салона. Таким образом, габариты автомобиля незаметно увеличились, пропорционально с этими параметрами стало просторнее в салоне.

Современный Kia Soul, это сочетание спартаковской простоты и помпезного гламура. Декорирование, изумительная отделка, кожаная панель и глянцевые поверхности на фоне общей эргономичности идеально вписываются в целостную стилистику KIA. Заднюю оптику оснастили, основываясь на последние инновационные решения, что придает дополнительной эстетичности с современными нотками реализации.

Kia Soul 2016

Универсальный кроссовер Kia Soul надежен в эксплуатации, оснащен независимой передней подвеской, что придает вождению таким транспортным средством возможность маневрировать, мягкость хода, обуславливается устойчивой колесной базой. Автомобиль укомплектован по выбору дизельным или бензиновым, мощным агрегатом.

Leave a Reply