Шевроле Авео 2014

Мировые СМИ, посвященные автомобилям, активно обсуждают первые фотографии обновленного Шевроле Авео 2014. Продажи модели начнутся в Китае уже в первых числах июня. И пока она будет продаваться только в Поднебесной. Когда можно будет купить Chevrolet Aveo 2014 в России и Европе – неизвестно, но вряд ли компания будет тянуть с этим.

Все обсуждения сейчас сосредоточились вокруг внешности автомобиля и его продажах. Объясняется это тем, что пока доступны только фотографии новинки. Данных о технических характеристиках пока нет. Хотя большинство журналистов уверены, что двигатели в Chevrolet Aveo 2014 года останутся от предыдущего поколения и изменятся только дизайн и некоторые доступные опции, так ли это сказать сложно. И, к сожалению, так и не появились фотографии салона. Сейчас российские дилеры предлагают старую версию с 115-литровым мотором.

Фото Шевроле Авео 2014

Собственно и с экстерьером Шевроле Авео 2014 пока не все ясно. Внешне авто напоминает Chevrolet Cruse, разве что более утонченные обводы и более современные силуэт кузова, глядя на который почему-то сразу вспоминаешь Audi TT. Однако тот же Cruse имеет две версии – китайскую и европейскую – и они немного отличались друг от друга. Поэтому будет ли в России продаваться именно такой автомобиль, что на фотографиях в китайской прессе – остается под вопросом.

Chevrolet Aveo 2014

Leave a Reply