Chevrolet_Cruze_2014_1

Американская компания Chevrolet в обстановке крайней секретности готовит к премьере рестайлинговую версию Chevrolet Cruze 2014 года. Было объявлено, что впервые ее можно будет увидеть на Автосалоне в Пекине, уже в следующем месяце, а купить новый Шевроле Круз 2014 в Азии можно будет уже в этом году как модель 2015 года.

Скорее всего, в Россию новый Chevrolet Cruze тоже доберется осенью 2014 года, в крайнем случае, придется подождать до начала 2015 года. А вот Европе не повезло. Недавно Chevrolet объявила о прекращении работ на этом рынке и новая версия Шевроле Круз 2014 в местных автосалонах даже не появится. Впрочем, сама марка не пользовалась там такой же популярностью, как на российских или китайских рынках.

Chevrolet Cruze 2014

Американская компания готовится к презентации обновленный Chevrolet Cruze 2014 в режиме абсолютной секретности. Конечно, журналисты и эксперты знают, что рейсталинговую модель собираются показать в апреле в Пекине, но вот узнать какие-либо подробности о ней долгое время не получалось. Сейчас в сети, наконец, появились первые фотографии, так что теперь можно хотя бы увидеть ее дизайн.

Chevrolet Cruze 2014

Сразу видно, что салон Chevrolet Cruze 2014 остался точно таким же. Не сильно изменился и внешний вид, основные нововведения касаются оптики, она стала более растянутой впереди, задние же фонари поменяли форму. Немного дизайнеры поработали над бамперами. А вот о двигателях и других технических подробностях обновленного Шевроле Круз 2014 узнать ничего не удалось.

Фотографии Шевроле Круз 2014

Leave a Reply