Перевозки строительной техники

Любой опытный руководитель старается всячески снизить затраты на организацию и ведения бизнеса. И, порой, не обязательно придумывать новое, а достаточно воспользоваться уже готовыми наработками и приемами. Области ведения бизнеса специфичны, особенно строительный бизнес. Именно здесь правильное выстраивание логистики и оптимизация затрат на доставку строительной техники к месту проведения работ. Постараемся рассмотреть некоторые особенности перевозки строительной техники.

Перевозка строительной техники

Задача руководителя строительной компании не только правильно выбрать необходимую по мощности и работоспособности строительную технику, но и продумать ее оптимальное перемещение между объектами строительных работ.

Зачастую, расстояние между рабочими площадками насчитывает десятки и даже сотни километров, и быстро проделать такой путь некоторая техника не в состоянии. Но всегда есть выход. В данном случае на помощь придут компании, предоставляющие услуги по срочной доставке строительной техники на площадку строительства.

Перевозки строительной техники

Какие возможности предоставляют компании, по транспортировке строительной техники?

Большинство компаний по перевозке строительной техники с максимальной ответственностью относятся к возложенным на них обязанностям. Необходимые машины доставляются в максимально сжатые сроки, оптимальными маршрутами. Такие компании берутся за доставку как на минимальные расстояния, так на транспортировку по территории всей России. Для работы привлекается не только автомобильный транспорт, но, иногда, и железнодорожный, используя собственный подвижной состав.

Специально для заказчика транспортная компания делает необходимый фото и видео отчет транспортировки, предоставляет возможность отслеживать перемещение техники в реальном времени на основе данный GPS треккеров. Перевозчик берет на себя и погрузочно-разгрузочные работы, связанные с перевозкой. Эти услуги, например, предоставляют здесь: http://www.birtrans.msk.ru/articles/transportation-of-construction-equipment.php.

Дополнительные плюсы от перевозчика

Что касается цены, то она весьма доступна. Стоит учитывать во внимания, что воспользовавшись услугами перевозчика, вы исключаете старение и износ как самой строительной техники, так и собственных платформ для перевозки. Да и наличие собственный автомобильных платформ с мощным тягачем может позволить не каждая компания. Стоит также учитывать, что заказчику не нужно уплачивать сборы в систему «Платон», а это серьезные расходы.
Обобщая все вышесказанное, можно сделать вывод, что оптимальный выбор хозяйственного руководителя – перевозка строительной техники с использованием услуг стороннего перевозчика.

Leave a Reply