2014-Corvette-C7-Stingray-03

Американский автоконцерн сообщил, что в России продажи двух топовых моделей – Corvette Stingray и Tracker – начнутся уже в этом году. Первым у дилеров появится спорткар – уже в первом квартале, а купить Chevrolet Tracker можно будет во втором полугодии 2014 года.

2014-Corvette-C7-Stingray-04

Corvette станет самой заметной новинкой российского авторынка в первой половине 2014 года. Новое поколение модели получило название Stingray, и демонстрирует отличные динамические качества. Его 6-литровый двигатель с мощностью 450 л. с. вместе с шестиступенчатым автоматом позволяет разогнаться до ста километров всего за четыре секунды.

В модели используется специальная электронная система, которая позволяет водителю переключать настройки авто в зависимости ситуации на дороге и просто собственных предпочтений. В салоне преобладают высокотехнологичные материалы, вроде специальных сплавов алюминия и углеволокна, а также натуральная кожа. В США автомобиль в базовой комплектации стоит 1,7 млн. рублей, но в России наверняка подорожает.

Chevrolet Tracker 2014

Chevrolet Tracker на российском рынке ждут уже давно, в мире он продается уже с 2012 года. Это паркетный внедорожник, который поставляется в двух вариантах: с 1,4 и 1,8 бензиновыми турбодвигателями, оснащается и механикой, и автоматом. Стоимость его на европейском рынке – около 800 тысяч рублей.

Chevrolet Tracker 2014

Фотографии Chevrolet Tracker 2014 и Chevrolet Corvette Stingray 2014

Leave a Reply