Mitsubishi Outlander PHEV

Стало известно, что главным сюрпризом от Mitsubishi на московском автосалоне станет Outlander PHEV. Кроссовер с гибридной двигательной установкой не просто покажут столичной публике. Практически сразу начнутся продажи. Сообщается, что купить новый Митсубиси можно будет уже осенью.

Компания готовит для автосалона в Москве довольно мощную программу, но главным блюдом должна стать презентации Mitsubishi Outlander PHEV. Гибридов на российском рынке все же не очень много, поэтому появление такого популярного в мире автомобиля действительно станет заметным событием. Пока только неизвестна стоимость его в России, а от этого зависит многое, базовый Outlander сейчас продается за 1 млн. руб.

Mitsubishi Outlander PHEV

Долгое время в «Мицубиси» сомневались в том, можно ли выпускать гибрид, который в самой компании называют электрокаром, на российский рынок. Главным препятствием видели суровый климат. Однако испытания в зимних условиях автомобиль прошел успешно и, после небольшой адаптации, должен появится у дилеров в России.

Mitsubishi Outlander PHEV

При этом компания сразу решила рискнуть и начнет продажи осенью. Гибридная версия Аутлендер немного отличается от обычного Outlander: прежде всего она весит на 170 кг больше, а клиренс у нее снижен до 19 см. Все это произошло из-за батарей, которые пришлось расположить внизу кузова. Из-за этого же немного уменьшился и салон, и багажник. Инженерам даже топливный бак пришлось уменьшить на десять литров.

Leave a Reply