автокредитование

После отказа в кредите в нескольких крупных банках стало на душе как-то грустновато. Мне нужен был новый автомобиль для работы. Старый автомобиль часто слишком ломался, стало невыгодно держать такой автомобиль. Из 7 дней в неделю 5 он находится на СТО. А ведь эти 5 дней тоже рабочие.

Еще пару месяцев назад, когда я ездили по автосалонам и авто-площадкам города один человек мне посоветовал обратится в Бетта Банк, говорил, что они специализируются именно на автокредитовании и у них несколько кредитных программ на выбор. В тот момент я не рассматривал этот вариант. Какой-то банк, о котором я даже раньше не слыхал, подумал точно развод какой-то. Даже звонить не стал. Но после очередного отказа, нашел их телефон в интернете, перед тем как позвонить, прочитал все отзывы про Бетта Банк, которые только смог найти от других клиентов и решился все-таки набрать. Подумал, а что если одобрят? Попытка не пытка.

Трубку взяла консультант Александра, представилась как положено и внимательно выслушала мою ситуацию и посоветовала несколько программ кредитования на выбор. Их отличие было в основном в сроке кредитования и в процентной ставке. Чем дольше срок кредитования тем выше процентная ставка. Первоначальный взнос сильно на условия не влиял, лично в моей ситуации. Я поинтересовался какая вероятность, что я смогу получить кредит? Девушка ответила, что все заявки и ситуации индивидуальны, их рассматривает кредитный эксперт и решает кому одобрить, а кому отказать.

Я решил заполнить заявку на сайте, в любом случае ничего не теряю да и времени это много не заняло. Выбрал удобную для себя программу кредитования на 3 года. Процентная ставка была 15%. Первоначальный взнос 20%. Через день мне позвонили. Девушка представилась, и сообщила, что мою заявку рассмотрели и одобрили. Теперь мне просто необходимо приехать в салон и подписать кое-какие документы. Честно сказать я и не ожидал, что кто-то одобрит мне кредит. Я очень очень благодарен Бетта Банку, а также его руководству. Приехал, подписал все бумаги и машина стала моей, все деньги по безналичному расчету перешли на счет автосалона и мне даже не пришлось что-то придумывать по этому поводу, я считаю очень удобно. Теперь по-тихоньку выплачиваю кредит и езжу уже на новой машине. От всей души благодарю Бетта Банк, за то что дали мне возможность купить новую машину, а не отвернулись как большинство банков.

О. Щудро

Leave a Reply