видеорегистратор для транспорта

Автомобили – это одно из тех благ, что стали пользоваться популярностью сразу же, как появились. Этот девайс выдержал проверку временем и из года в год все больше и больше распространялся и находил себе новые отрасли применения. Постоянные модификации и улучшения сделали его произведением искусства. Теперь в нем все есть для комфортной поездки. Это и кондиционер, чтобы регулировать температуру, и радио, чтобы узнать о последних новостях или послушать музыку. Особо навороченные уже имеют автопилот и способны связываться по интернету со множеством сервисов, что делает из него неплохой компьютер. Наши предки такое даже вообразить себе не могли. Мы же занимаемся теми услугами, которые были востребованы еще до первого бензинового двигателя, а именно перевозка людей.

Наша компания предоставляет услуги по прокату автобусов. С водителем и без него. За это время у нас наработан немалый опыт в этой сфере. И мы, как никто знаем о возможных происшествиях, которые случаются на дорогах. Такие казусы вроде аварий и пробок (из-за плохо продуманного маршрута и неправильно выбранного времени) могут очень сильно повредить бизнесу, поэтому мы много работаем, чтобы предоставить тем людям, которые выбрали нас, свои лучшие услуги и для того, чтобы в следующий раз они знали к кому идти. Всем известно, что клиенты предпочитают делать выбор в пользу путешествия с комфортом и безопасностью.

 видеорегистратор в автобус

Для повышения безопасности нам нужен был видеорегистратор для транспорта, а именно видеорегистратор в автобус. Обсудив это с менеджерами, это и правда оказалось обоснованное решение и мы приступили к поиску. Среди многих компаний занимающихся продажей данной продукции, (которые мы обзвонили) и того большого количества сайтов, что мы просмотрели. Самой подходящей для нашего случая оказалась именно данная фирма, т.к. необходимое количество у нее уже присутствовало и не требовалось ждать нового завоза.

Мы встретились, обговорили условия доставки, установки и настройки и нас обоих все устроило. Оставались только формальности в виде оформления бумаг. И вот наступил день, когда оборудование было настроено и готово к эксплуатации. Был первый заезд, и все прошло удачно, камеры работали как надо, и к качеству видео тоже придирок не было. Поэтому я, как директор остался доволен. Ко всему выше сказанному, они предоставили все необходимые сертификаты и гарантии, так, что нареканий к продукции данного сайта у меня нету.

 Павел Павлович

Leave a Reply