porsche_panamera_hybrid_dailyautoru_02.jpg

Porsche работает над новым гибридным двигателем для Porsche Panamera 2009. Этот четырехдверный представитель класса Gran Turismo получит “типичную”, спортивную динамику автомобилей Porsche. А помогут ему специальные компоненты, представленные в Cayenne Hybrid (выход намечен к 2010 году). Благодаря чему потребление топлива у Panamera не будет превышать 9 л/100 км.

porsche_panamera_hybrid_dailyautoru_03.jpg

Porsche Panamera – один из первых автомобилей, на котором для экономии топлива будет применяться полностью параллельная гибридная технология. Она будет состоять из батарей, помещенных в багажное отделение, электродвигателя, двигателя внутреннего сгорания, гибридного модуля и другой “умной” электроники. Гибридный модуль способен обеспечить работу одного из двигателей в отдельности, либо объединить их работу в один общий источник мощности. DailyAuto.ru представляет схему гибрдного двигателя Panamera 2009.

porsche_panamera_hybrid_dailyautoru_01.jpg

Широкий, низкий и хорошо обтекаемый кузов Porsche Panamera, сочетает в себе особенности спортивность и динамику автомобилей стиля Порше. Размеры салона Panamera без труда позволят разместиться двум взрослым людям на заднем сидении, предоставив должный уровень комфорта. А водитель, сидя в изящной и современной кабине с ее высококачественными материалами отделки, будет наслаждаться спортивной и безошибочной динамикой движения, столь типичной для каждого Porsche. Новая Panamera Gran Turismo дебютирует на Автосалоне В Женеве в 2009. Изначально, авто будет представлен с бензиновым двигателем двигателем. Гибридная версия Panamera появится позже, в зависимости от требований рынка.

One Response to “Гибридный двигатель для Porsche Panamera”

  1. putin,

    voll bilige auto
    ich habe noch bessere auto gesehen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Leave a Reply