lancia_delta_concept_dailyautoru_mini1.jpg

Компания Lancia готовит к производству несколько новых моделей автомобилей Первым в серии новинок станет 5-ти дверный спортивный хэтчбек Delta нового поколения.

lancia_delta_concept_dailyautoru_01.jpglancia_delta_concept_dailyautoru_02.jpglancia_delta_concept_dailyautoru_03.jpglancia_delta_concept_dailyautoru_07.jpg

Хэтчбек Lancia Delta будет базироваться на платформе Fiat Bravo, но с более длинной колесной базой и увеличенным салоном. Скорее всего новый спортивный автомобиль будет выглядеть подобно представленному в 2006 году концепту Lancia Delta HPE. Delta впервые покажут на Автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2008) уже в этом году. В Lancia обсуждается также возможность производство SUV и кабриолета Delta.

lancia_delta_concept_dailyautoru_08.jpglancia_delta_concept_dailyautoru_05.jpglancia_delta_concept_dailyautoru_06.jpglancia_delta_concept_dailyautoru_04.jpg

В следующем году появится мини автомобиль Lancia Ypsilon следующего поколения. Миникар будет выпускаться в трехдверном и пятидверном вариантах кузова. Тем временем, производство седана Thesis будет прекращено после 2010 года, а Musa MPV получит замену.

Leave a Reply