Компания Мазда представила первые фотографии обновленной Mazda3 2012 модельного года для американского автомобильного рынка. Премьера обновленного хэтчбека и седана Mazda3 состоится на Автосалоне в Торонто (Canadian International AutoShow 2011). В дополнение к изменению во внешнем виде, Мазда3 получит и новый бензиновый двигатель Skyactiv-G и автоматическую трансмиссию Skyactiv-Drive.

Во внешнем виде обновленная Mazda3 2012 получила новые передний и задний бамперы, с измененной решеткой радиатора, передними фарами. При заказе обновленной Мазда 3 будут доступны новые 16″ и 17″ легкосплавные колеса.

Пока нет подробной информации о новом двигателе Skyactiv-G для рестайлингового Mazda3. Однако, стало известно, что он будет работать по технологии прямого впрыска и высокой степени сжатия. В то время как трансмиссия Skyactiv-Drive более экономичная и компактная.

Рестайлинговая модель Mazda3 2012 начнет продаваться в американских автосалонах уже этой осенью. Когда обновленная Mazda3 появится в Европе – пока не сообщается.

Фотографии обновленной Mazda3 2012

Leave a Reply