Geely Emgrand X7 2014

Китайская компания Geely буквально через несколько суток начнет продажи своего первого кроссовера Emgrand X7 на российском рынке. Это один их самых доступных городских внедорожников: в России купить Geely Emgrand X7 можно всего за 620 тысяч рублей.

Geely Emgrand X7 – это первый кроссовер в модельном ряде компании. Он хорошо продается во всем мире, поэтому его приход на российский рынок ожидали давно. Секрет популярности этого внедорожника очень простой: хорошая техническая база, отличная и богатая базовая комплектация, экстерьер от известного дизайнера из Италии Джорджетто Джуджаро и очень доступные цены. Кроме того, на тестах C-NCAP, китайского аналога Euro NCAP, модель получила пять с плюсом.

Geely Emgrand X7 2014

В России Джили Эмгранд Х7 будет оснащаться качественным двигателем с рабочим объемом два литра. Четырехцилиндровый агрегат мощностью почти сто сорок лошадиных сил позволит разгоняться до 175 километров час, расход топлива для смешанного цикла движения анонсируется на уровне 8,5 литра на 100 км. Поставляться он будет только с пятиступенчатой механической коробкой.

Geely Emgrand X7 2014

Для российских автолюбителей доступны только две модификации Джили Эмгранд Х7. В самой простой – Comfort – им предлагается АБС, подушки безопасности (но только для водителя и пассажира впереди), EBD, кондиционер, дневные ходовые огни. Стоить это будет всего 620 тыс. руб. Комплектация Luxury на тридцать тысяч дороже. В ней предлагается кожаная отделка сидений, климат-контроль и парктроник.

Фото Geely Emgrand X7

Leave a Reply