Автомобильная сигнализация

Автомобиль – это не роскошь, а крайне необходимое в реалиях современной жизни средство передвижения. Хорошая машина, как известно, является достаточно дорогостоящей. Некоторым автолюбителям приходится годами копить средства или прибегать к далеко не выгодным кредитным программам, чтобы завладеть агрегатом. Поэтому вполне понятно, что каждый владелец желает защитить свое имущество от злоумышленников и угонщиков.

Сегодня существуют различные способы предотвращения угона и кражи элементов авто. Самые простые из них – механические блокираторы, предназначенные для педалей либо руля, а наиболее функциональные – высокотехнологичные электронные охранные комплексы. Как же выбрать надежную автомобильную сигнализацию?

Независимо от стоимости системы защиты и ее конструкционных особенностей, необходимо подбирать модификацию, оснащенную несколькими основными возможностями. Сюда относится:

  • наличие датчика физических ударов;
  • срабатывание при открытии багажного отделения, капота и дверей;
  • блокирование двигателя.

В качестве дополнительных функций желательно наличие:

  • возможностей улучшения удобства применения сигнализации;
  • программного обеспечения;
  • автозапуска мотора при помощи брелока;
  • двухсторонней связи.

Среди всех представленных сегодня на рынке защитных систем автосигнализация starline a93 купить которую можно по весьма приемлемой стоимости, является одной из наиболее востребованных. От своих предшественниц она отличается наличием инновационного встроенного реле. Кроме того, этой сигнализацией можно управлять дистанционно. Двухсторонняя связь здесь устанавливается посредством ударопрочного брелока. Последний оборудован крупным жидкокристаллическим экраном. Он подсвечивается белым светом. Внутри брелока есть антенна. Корпус оформлен в черном и серебристом цветах, имеет эргономичную форму и привлекательный ненавязчивый дизайн.

Системой предполагается использование двухопциональных модулей GPS. Благодаря им владелец имеет возможность определять точное местонахождение автомобиля, что очень важно в критических ситуациях. Трансивер с 128-ю каналами позволяет использовать защитную систему в крупных мегаполисах. Устройство оснащено системой, предотвращающей помехи и другими немаловажными функциями. Подробнее о них можно узнать в местах продаж.

Leave a Reply