Отвалы для снега на внедорожник
Сегодня стало модно и престижно жить в собственном доме за городом. Однако, владение домом и прилегающим участком накладывает свой отпечаток на стиль жизни. В соответствии с новыми условиями жизни у жильцов меняется не только распорядок дня и обязанности, но и вещи, их окружающие. С появлением новых задач, меняется и автомобильная техника, расширяя свой функционал и применимость.

Как расширить функционал любого внедорожника?

Одна из забот на собственном участке – ухаживать за газоном и дорожным покрытием. Летом необходимо косить траву, убирать территорию, а зимой чистить участок от снега. Без специальной техники эти процедуры будут долгим и утомительным занятием. Имея в хозяйстве любой внедорожник, его легко можно оборудовать специальными приспособлениями, будь то отвал для снега, щетка для чистки дорог, разбрасыватели песка и другое навесное оборудование.

Эти навесные модули имеют универсальные крепления для безопасного и аккуратного размещения на автомобили. В случае необходимости модули легко демонтируются. Разработка крепления и конструкции навесного функционального модуля ведется индивидуально для каждой модели автомобиля.

Щетки для чистки дорог на внедорожник

Модуль с коммунальными щетками
Модуль с коммунальными щетками для стандартного внедорожника или пикапа в течении нескольких минут способен превратить автомобиль в эффективную уборочную технику. Износостойкая щетина щетки способна с легкостью справиться с уборкой дороги от листьев, грязи, снега, камней. Кроме того, щетка может быть применена для уборки сена и травы.
коммуналяная щетка для внедорожника
Удобный подъемный механизм позволяет управлять щеткой, делая более простой уборку закрытых территорий с маленькой площадью. А для обслуживания щеток для чистки дорог понадобится просто промыть щетину водой. Подробно изучить возможности коммунальной щетки для внедорожника можно на сайте: https://www.avenger.ru/catalog/otvaly/kommunalnye-shchetki/ .

Отвалы для снега на внедорожник

Отвалы для снега на внедорожник
Любой внедорожник можно оснастить быстросъемным отвалом для снега. Угол атаки, поворот плуга для снега и давление на дорогу легко управляется прямо из салона. Сам плуг может быть как цельным, так и состоящим из двух подвижных относительно друг друга частей. Нижняя часть отвала изготавливается из полиуретана со стальным сердечником внутри. Она сменная и оснащена амортизатором. При необходимости на крепление отвала ставится дополнительное освещение, позволяющее освещать рабочую область перед отвалом.
коммуналяная щетка для внедорожника

Leave a Reply