хранение шин

Хотите сберечь покрышки до следующего сезона? Тогда воспользуйтесь услугами хранения шин, которые оказывают специализированные компании. Для чего нужно обеспечивать особые условия покрышкам, и как заказать услугу хранения?

Основные этапы сдачи покрышек на склад

Услугами компаний, предоставляющих специальные условия для хранения покрышек, пользуются люди, у которых нет подходящих мест, где они могли бы разместить резину до следующего сезона. Балкон? Это не выход, в таких условиях автошины быстро придут в негодность и потеряют свои характеристики.

Профессиональная услуга хранения шин и дисков в Москве пользуется высоким спросом. Стоимость этих автомобильных аксессуаров является высокой, а при неправильном содержании есть риск, что они потеряют свои свойства. Специалисты отлично знакомы с технологией хранения автошин, гарантируя заказчику, что они будут находиться в сухом, теплом месте, в правильном расположении согласно технологии.

Алгоритм приемки автошин включает в себя несколько этапов:

  • заказчик обращается в сервисный центр;
  • стороны заключают договор хранения;
  • покрышки моют, сушат и обрабатывают специальным раствором;
  • шины маркируют, после чего складируют.

При подписании договора составляется акт, в котором перечисляются покрышки и диски, которые вы сдаете на временное хранение. Изделия содержатся в специальных помещениях.

хранение шин

В чем особенности сезонного хранения автошин?

Консервирование покрышек нужно проводить дважды в год. Жители Москвы часто сталкиваются с вопросом содержания автошин, и специализированные компании помогают их решить, оказывая дополнительные услуги со скидкой при хранении комплекта. Это упростит процесс «переобувки» транспортного средства к сезону, поскольку шины будут находиться в специальном месте.

Ознакомиться со стоимостью услуг по хранению автомобильных шин и других аксессуаров, включая диски, можно на сайте компании. Но в целом тарифы доступны, поэтому каждый автомобилист, которого заботит вопрос сохранности покрышек, может воспользоваться этими услугами.

Особенность содержания шин в специальных условиях в том, что они надежно защищены от разных внешних воздействий, включая солнечные лучи. Солнце негативно воздействует на структуру резины, повреждая ее. Поэтому при складировании шины упаковываются и размещаются в местах, защищенных от солнечных лучей и ряда других воздействий: бензин, масло, растворители и пр.

Leave a Reply