Mini Cooper 2015

Российское представительство BMW сообщило стоимость обновленной MINI. Стандартная модификация для россиян будет стоить почти 900 тысяч рублей. Также сообщается, что в продаже новый Mini Cooper 2015 появится уже весной следующего года.

Россиянам будет доступны три модификации хэтчбэка с разными двигателями. Базовым станет полуторалитровый трехцилиндровый мотор с мощностью 136 л. с. и стоимостью 899 тыс. руб. В Mini Cooper S установят двухлитровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами, на 192 л.с., цена – 1 120 млн. рублей. А «заряженный» JCW с двигательным агрегатом мощностью 231 л.с. и использованием Twin Power Turbo потянет на 1 395 тыс. руб.

Mini Cooper 2015

В третьем поколении Мини Купера дизайнеры BMW изменили радиаторную решетку, капот и оптику. В последней стали использовать светодиоды. Однако платформа у нового MINI совершенно другая – это UKL1, на которой будет также выпускаться 1-Series GT. В результате автомобиль получился больше своего предшественника: на 98 мм длинней и 44 мм шире.

Mini Cooper 2015

Базовая модификация Мини Купер 2015 будет оснащаться автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. Для более дорогих версий предложат специальную спортивную коробку передач, она шестиступенчатая, но с функцией QuickShift2, которая делает передачи короткими и более гоночными.

Стандартная комплектация третьего поколения Мини Купер 2015 получит 15-дюймовые диски, противотуманки, бортовой компьютер, кондиционер и подогрев сидений (только передних). MINI Cooper S получит 16-дюймовые диски и климат-контроль. Опционально возможны различные варианты интерьера салона, окраски кузова и колесных дисков.

Фото Мини Купер 2015

Leave a Reply