BMW 7-Series 2015

Британские СМИ выяснили, что создание седана «9-серии» компания «БМВ» решила немного отложить. Первоочередной задачей для нее станет выпуск новой версии флагманской семерки. Первый прототип покажут публике на следующем Франкфуртском автосалоне, купить новыйBMW 7-Series 2015 можно будет практически сразу после премьеры.

Планы компании по созданию 9-Series впервые стали обсуждать в прессе еще в апреле. Тогда большинство специалистов почему-то решили, что новый седан появится уже в этом году и покажут его на автосалоне в Пекине. Однако недавно британские журналисты выяснили, какую же именно новинку готовит «БМВ». Оказалось, что речь идет об обновлении седьмой серии – самой популярной в модельном ряде. Соответственно, работа над «девяткой» пока пойдет медленней.

BMW 7-Series 2015

Про новую версию BMW 7-Series известно пока немного. Журналисты узнали, что у модели будет два кузова: длиннообразный и короткообразный. Но даже «короткая» версия станет немного длинней – на 3 сантиметра. Использование новых сплавов сделает авто заметно легче, похудеет он как минимум на центнер. Заметно обновится линейка двигателей. Среди предложенных компанией агрегатов появятся как более мощные моторы, которые выдают 275 лошадиных сил, так и экономичный двухлитровый турбодвигатель.

BMW 7-Series 2015

Внешне модель тоже заметно изменилась. Она получит более спортивный и плавный силуэт. Особенно агрессивным получилась передняя часть авто. Кроме того в самом кузове и внутри салона BMW 7-Series 2015 используется множество различных хромированных элементов. К сожалению, пока сам салон никто вживую не видел, но концерн обещает, что он намного опередит нынешние.

Leave a Reply