Mini Cabrio 2015

В конструкторском центре BMW проходит предсерийная обкатка кабриолета на базе MINI. Шпионы поймали в фотообъектив автомобиль как раз во время испытаний на трассе. Сообщается, что компания готова запустить его производство, по планам купить новый BMW MINI без крыши можно будет уже в 2015 году.

Судя по полученным шпионами фотографиям, дизайн кабриолета МИНИ не претерпел никаких существенных изменений по сравнению с базовой BMW MINI последнего поколения, производство которого начнется в 2014 году. Естественно за исключением откидывающейся крыши. А вот дизайн салона ожидается более богатым: планируется максимальное использование кожи и современной техники.

Mini Cooper Cabrio 2015

Кабриолет MINI, как и все остальные модификации, сконструирован на новой платформе. Линейка двигателей будет соответствовать стандартной трехдверной версии. Это три варианта экономичных моторов новой системы TwinPower Turbo: два бензиновых на 136 и 192 лошадиных сил и дизельный 116-сильный агрегат. И так облегченный кузов из-за отсутствия крыши будет весить еще меньше, так что машина станет немного резвее. С базовым двигателем разгоняться до сотни километров она точно будет быстрее 8 секунд.

Известно, что стоить кабриолет MINI  2014 будет дороже базовой модификации, которую в Европе продают за 22 тысячи долларов, но цены пока не обнародованы.

Leave a Reply