Volkswagen Scirocco /Designskizzen

Спорткар Scirocco, который немцы создали на основе своего среднеразмерного «Гольфа», нельзя назвать хитом авторынка. Однако, обновленный VW Scirocco продается неплохо, даже в условиях стагнации в этой отрасли. Сейчас, когда уже можно купить новый Volkswagen Golf 2014 года, выпустят и его новую спортивную версию в 2017 году.

Пока точных данные о предстоящей новинки нет, в автомобильном мире циркулируют только слухи, но уже ясно, что Volkswagen Scirocco 2017 станет более мощным и агрессивным, но формат не поменяет. Это будет по-прежнему четырехместный автомобиль с большим багажником, но, как говорят некоторые эксперты, со спортивной душой. Не изменится и дизайн, он останется стандартным для этой марки. Впрочем, главный стилист немецкого концерна обещал сделать модель очень необычной, но журналисты считают, что эти планы не будут реализованы.

Volkswagen Scirocco /Designskizzen

Впрочем, конструкторы готовят действительно самый настоящий сюрприз в одной из модификаций. Известно, что Scirocco RS будет больше напоминать именно спорткар. У него уберут задние сиденья, уменьшат вес кузова и даже установят под капотом самого настоящего монстра. Это будет форсированный и турбированный 330-сильный двухлитровый мотор. Такой же агрегат сейчас на Audi TTS.

Volkswagen Scirocco /Designskizzen

Появится новый Volkswagen Scirocco 2017 еще нескоро. По планам публика должна увидеть его не раньше 2017 года.

Фото Volkswagen Scirocco 2017

Leave a Reply