Ford Kuga 2013

В марте 2008 года данный компактный внедорожник был представлен публике в Женеве. Основная идея, так называемый «кинетический дизайн», пришелся многим по вкусу. Действительно, даже от стоящего автомобиля так и веет динамикой. Всё продуманно до мелочей, начиная от линий капота, характерных фар, крупной решетки радиатора и интересных линий корпуса.  На практике всё, как оказалось, соответствует первому впечатлению, машина стала отличным примером стремительности, как на бездорожье, так и на ровной трассе.

Полный привод работает под управлением уникальной системы Haldex, которая анализирует положение дел на дороге и принимает решение о том, на какое колесо стоит передать большее усилие, дабы преодолеть препятствие. По факту, на момент выхода, это было лучшее в своем классе решение.

Нет предела совершенству

Как все мы прекрасно знаем, со временем автомобиль все-таки приедается, хочется новых впечатлений, иногда становятся заметны недостатки, которые можно устранить и т.д. Наш магазин авто-тюнинга Вам в этом поможет. В этих случаях полным ходом включается тюнинг Ford. Вы можете с легкостью преобразить внешний вид своего автомобиля, добавить ему комфорта и защиты.

kupit-brizgoviki-na-ford-kuga

К примеру, хотите, чтобы Ваш автомобиль притягивал к себе еще больше внимания, при этом, оставался всё так же функционален или даже стал лучше? Тогда однозначно стоит установить накладки на передний и задний бампер, а дополнить всё это можно порогами. Такой куга тюнинг, позволит Вам свободно чувствовать себя как на бездорожье, так и в городских условиях, полностью забыв о повреждениях стокового бампера, потертостях, сколах ЛКП и неудобной посадке в авто, во время которой, еще и штанины можно запачкать.

kupit-zaschitu-bampera

Хотите, чтобы машина выглядела ничуть не хуже аналогов из премиум сегмента? Опять же, решение есть, оно простое, недорогое, но чрезвычайно эффективное – это хром накладки.

vetroviki-na-ford-kuga

На сайте интернет-магазина BK-Tuning Вы сможете найти всё необходимое для преображения своего автомобиля. Удобный подбор товара по маркам авто и приятный интерфейс облегчат выбор тюнинга.  Довольно приятен и тот факт, что большинство элементов тюнинга и стайлинга можно установить самостоятельно, не обращаясь за помощью в СТО. Компания уже успела показать себя с лучшей стороны, отправляя товар в полной комплектации, вместе со всеми необходимыми креплениями, а менеджеры без проблем помогут в выборе обновки для машины.

Leave a Reply