Ford Fiesta 2016

Модель Ford Fiesta со спортивным подвесом,  эксклюзивным экстерьером и улучшенной динамикой предоставляет водителю безупречный комфорт, повышенную безопасность и лучшие динамические характеристики по сравнению с предыдущим поколением модели. При максимальной скорости в 223 км/ч и 240 Нм крутящего момента при оборотах до 5000 в минуту – всё это новый Fiesta. Вы можете купить Форд Фиеста в любой комплектации.

Ford Fiesta 2016

Всё для спортивной езды

В Форд Фиеста предусмотрена спортивная подвеска – теперь вы можете использовать спортивный стиль езды в городских условиях без опасений, что повредится ходовая часть. Системы Electronic Torque Vectoring Control, Electric Power-Assisted  другие электронные помощники обеспечат безопасное вождение даже в самых сложных условиях. Теперь вы можете не ограничивать себя ни в чем благодаря новому Форд Фиеста.

Ford Fiesta 2016

Почему и нет: спорт и классика

При всем своем спортивном облике автомобиль Ford Fiesta оптимально подходит для использования в качестве семейного авто, а также машины для путешествий на дальние (междугородние и международные) расстояния. За счет хорошей динамики машина неплохо ведет себя на трассах разной загруженности. Учитывая соответствие стандартам ЕС 715/2007 и ЕС 692/2008, модель может с легкостью использоваться для международных поездок независимо от завода-изготовителя (Европа, США и т.д.). Даже в России купить Форд Фиеста вы можете с учетом соответствия стандартам.

Электрический усилитель руля

Для улучшения управляемости в данной модели предусмотрена усовершенствованная система электромеханического усиления рулевого управления Electric Power-Assisted Steering. Благодаря данной аппаратно-программной комплексной системе удается достигнуть идеального баланса при любых условиях вождения – что при старте, что при вождении на высокой скорости.  При этом электроусилитель по заверениям инженеров Ford работает в разы лучше, чем традиционный гидроусилитель рулевого колеса.

ford_fiesta_05

А стоит ли?

Если вам нужен спортивный автомобиль, который одновременно подходит и для трассы, и для городской езды с привычным высоким расходом топлива (а расход в городском цикле у Фиеста вполне низкий), то ваш выбор – Ford Fiesta. Если вам требуется что-то другое, то смотрите на модельный ряд Форд. Без преувеличения, вы не останетесь равнодушным и обязательно сделаете правильный выбор!

Leave a Reply