Kia_KV7_dailyauto.ru_01

На Автосалоне в Детройте 2011 (Detroit Auto Show), на площадке отведенной корейской компании KIA, был представлен концепт минивена, получившего имя Kia KV7. Автомобиль представляет собой нечто среднее между микроавтобусом и обычным минивеном, позволяющей горуппе людей пуешествовать с достаточным уровнем комфорта. При этом в разработке MPV Kia KV7 был сделан акцент на эстетическое совершенство автомобиля.

Имея длину кузова 4,87 метров, ширину 2,03 м, высоту 1,72 м и колесную базу 3,10 м, Kia KV7 2011 позволяет множество вариантов для размещения в салоне автомобиля. Все сидения, а их всего четыре, включая водительское, легко перемещать, при этом они могут вертеться вокруг своей оси. Оформление салона KV7 выполнено в бежевом и зеленом тонах, с использованием нетрадиционных материалов, таких как дерево и шерсть. Используется и светодиодная подсветка. Водителю и пасажирам Kia KV7 предоставляется специальная сенсорная консоль для управлением климатом, информационными и навигационными функциями.

Внешне минивен Kia KV7 интересен своими светодиодными передними и задними фарами, обтекаемым углом наклона ветрового стекла, максимально скрытыми стойками кузова и огромными боковыми окнами.

Под капотом у Kia KV7 2011 разместился новый 2,0 литровый GDI турбодвигатель Theta II мощностью 285 л.с. и автоматическая трансмиссия с 6 скоростями. Такого набора вполне хватает, чтобы приводить в движение минивен с установленными 20″ колесами с шинами размерностью 225/45, при этом показывая отличные результаты по экономичности и экологичности.

Галерея фотографий Kia KV7 2011

Видео Kia KV7 2011 на Автосалоне В Детройте 2011

Leave a Reply