Марок и моделей на автомобильном рынке представлено великое множество. Значительную долю рынка занимают автомобили японской марки Ниссан. официальный дилер ниссан в Ростове на дону может предложить большой выбор новых автомобилей. В данной статье рассмотрим подробнее три известных автомобиля этой марки – Juke, X-Trail и Quashqai. Каждый из этих автомобилей имеет собственные особенности и уникальные технические характеристики. Возможно, вы будете делать выбор из каких-то собственных предпочтений.

Ниссан Джук – пятидверный кроссовер. купить Ниссан в Ростове-на-Дону этой марки можно от 860 тысяч рублей. Это городской автомобиль, не подходящий ни для очень быстрой езды по шоссе, ни для путешествий по бездорожью. Зато мощности даже самого слабого двигателя в 94 л.с. хватит, чтобы уверенно чувствовать себя в городском потоке. Расход топлива при этом не превышает 8 литров. Nissan X-Trail – это автомобиль класса внедорожников. Мощный двигатель от 141 л.с. и полный привод делают его достаточно проходимым даже в условиях российского бездорожья.

За мощность неизбежно придется платить более высоким расходом топлива – 11 литров в городском цикле. Ниссан Кашкай представляет собой нечто среднее между первыми двумя моделями. Его мощность двигателя составляет не менее 114 л.с., что выше, чем у Джук, но меньше, чем у X-Trail. Расход топлива Ниссан Кашкай в городском цикле составляет около 9 литров. Опять же, этот показатель находится посередине между показателями двух рассмотренных выше моделей. Это же можно сказать и о стоимости Ниссан Кашкай.

Leave a Reply