Автосалон в Женеве 2011 зажег еще одну звезду на автомобильном небе. В Женеве был представлен совершенно новый концепт Infiniti Etherea Concept. Новый Исерия позволит конкурировать японскому производителю с такими автомобилями, как Audi A3 и BMW 1-серии. Однако, до появления в салонах дилеров Infiniti нового Etherea пока стоит подождать. Компания планирует запустить серийное производство Infiniti Etherea к 2014 году.

Infiniti Etherea концепт был разработан в Японии под руководством Shiro Nakamura, который использовал дизайнерские наработки спортивного концепта Essence 2009. Новый Инфинити Исерия – это купе, просторный как седан, практичный как хэтчбек, стройный как кроссовер. Форма задних фар, примененная в Etherea, станет свойственна всем будущим автомобилям Infiniti.

Etherea – новый автомобиль в классе роскошных авто. Он предназначен для тех автовладельцев, которые хотели бы получить высокий уровень комфорта и роскоши, но не хотели бы переплачивать за владение большим автомобилем. На первый план в Infiniti Etherea Concept выдвинуто использование высококачественных материалов отделки салона.

Концепт Etherea основан на новой платформе для возможности установки гибридной трансмиссии, использующей мощность 2,5 литрового бензинового двигателя 245 л.с. и электромотора, передающих всю мощь гибрида на передние колеса через вариатор CVT. Длина концепта 4,4 метра. Независимая подвеска, регенеративная тормозная система и современный двигатель – все это получат покупатели серийного Infiniti Etherea в 2012 году.

Фотографии Infiniti Etherea Concept на Автосалоне в Женеве 2011

Видео Infiniti Etherea Concept на Автосалоне в Женеве 2011

Leave a Reply