Спустя четыре года после начала продаж четырехдверного купе Volkswagen CC, немецкий автопроизводитель объявил о рестайлинге автомобиля. Фольксваген представил обновленный Volkswagen CC 2013, официальный показ которого состоится на Автосалоне в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show 2011) в конце ноября. Стоит отметить, что с начала производства CC было выпущено около 270 тыс. автомобилей. А нынешний рестайлинг станет первым обновлением для VW CC.

Обновленный Volkswagen CC 2013 получил новый передний и задний бампер, крышку багажника, перепроектированную решетку радиатора, переднюю и заднюю светодиодную оптику. Фэйслифтинг ЦЦ дополнит обновленный набор цветов окраски кузова, а также новый набор легкосплавных дисков.

Инженеры Фольксваген уделили внимание обновлению и внутренней отделке салона CC. Появились новые варианты отделки, а система климат-контроля была усовершенствована. Дополнительно установлены системы за контролем усталости водителя, новый аудиосистема и подголовники. Системы безопасности дополнены электронным помощником, следящим за мертвыми зонами Side Assist Plus с системой Lane Assist, система управления светом Dynamic Light Assist, система обнаружения дорожных знаков.

Единственное, что инженеры не изменили в новом Volkswagen CC 2013 – это линейку доступных двигателей. Европейская модификация CC 2013 будет представлена теми же бензиновыми двигателями TSI и дизельными TDI, мощностью от 140 до 300 л.с. Самым экономичным из них станет 2,0 литровый турбодизель TDI мощностью 140 л.с., средний расход топлива которого составляет 4,7 литров на 100 км.

Первые обновленные VW CC 2013 появятся в феврале 2012 года в салонах официальных дилеров Фольксваген в Германии, а затем и во всей Европе. Цена на рестайлинговый CC пока не сообщается.

Фотографии Volkswagen CC 2013

Leave a Reply