техпомощь в москве

Никто из нас не застрахован от поломки автомобиля. И тут совершенно не важно, сколько лет вы за рулем, и когда последний раз ездили на ТО. Не имеет значения, какой марки ваша любимица: BMW, Mitsubishi, Renault или Lada. Речь о том, что каждый автовладелец может попасть в, казалось бы, безвыходную ситуацию на дороге, когда нет возможности справиться без посторонней помощи. ДТП, неисправность в рулевом управлении, поломка тормозной системы, вылет в кювет и многое другое ведет к тому, что автомобилист не может продолжить движение самостоятельно.

В таком случае, если причину поломки нельзя устранить своими силами, единственное, что приходит в голову – вызвать эвакуатор. В качестве примера в данной статье будет рассказано о том, как вызвать техпомощь в Москве.

Обращаем внимание, что сейчас есть возможность заказать услуги технической помощи через интернет. В Москве достаточно большое количество фирм, оказывающих услуги эвакуации и техпомощи. У каждой из них есть свой сайт в Интернете, на котором можно оставить свою заявку и в течение 10-15 минут вам перезвонит диспетчер и уточнит все необходимое.

Время приезда эвакуатора/технички зависит от нескольких факторов. Во-первых, это постоянная загруженность московских дорог, особенно в часы пик. В среднем по Москве помощь приезжает в течение 0,5-1 часа. Во-вторых, полнота и достоверность информации о вашей проблеме. Это имеет очень большое значение, поскольку возможна ситуация, когда диспетчер будет по нескольку раз вам перезванивать и уточнять нужные для вызова детали. Но это только в том случае, если диспетчер окажется опытным и ответственным. В противном же случае, к вам на помощь может приехать эвакуатор, который не справится с вашей проблемой и придется тратить время на ожидание другого, более специализированного спасателя.

Именно по таким причинам, ниже представлена четкая схема для заказа эвакуатора. Итак, прежде чем начать разговор с диспетчером постарайтесь выяснить свое максимально точное месторасположение (адрес, возможные ориентиры). Выясните также, исправно ли рулевое управление. И последнее – подумайте, куда следует отвезти эвакуированную машину. Если вы сразу сможете определиться с вышеперечисленными вопросами, это сократит время разговора с диспетчером, и вы сможете точно узнать стоимость эвакуации.

После того, как вы более менее разобрались в решении своей проблемы, можно заказывать эвакуатор. При разговоре с сотрудником эвакуаторной службы следует четко указывать следующую информацию:

1.      Марка автомобиля, его государственный номер;

2.      Адрес вашего местонахождения;

3.      Адрес места доставки вашего автомобиля;

4.      Наличие повреждений (поломка тормозов, рулевой системы, блокировка колес);

5.      Возможность подъезда к вашей машине (что особенно важно в мегаполисе);

6.      Ваши контактные данные (мобильный телефон, ФИО).

Leave a Reply