393649_highres_IMG_5004

Популярный шведский бренд Scania специализируется на изготовлении надежной и практичной грузовой техники, такой как самосвалы, бетоносмесители, тягачи, а также автобусов для регулярных и междугородних перевозок. В специальных компаниях занимаются реализацией абсолютно новых автомобилей, изготовленных с соблюдением всех стандартов качества. Кроме того, Вы можете приобрести автомобили Скания б/у, купить самосвал с пробегом по доступной цене и пр.

Основные преимущества в приобретении самосвалов Scania

446087_highres_IMG_5589

Есть несколько особенностей у техники этого бренда, позволяющих останавливать выбор на ее приобретении:

  • высокая степень производительности;
  • продолжительный срок работы;
  • надежность;
  • экономность;
  • проходимость в любых условиях и по сложному дорожному покрытию.

Самосвалы способны транспортировать различный по объему и тяжести груз, а также функционировать в условиях строительных площадок, при условии доставки груза после измельчения в порт. Вся конструкция самосвалов, начиная от шасси и заканчивая двигателем, устроена таким образом, чтобы перевозить различные по тяжести грузы на дальние расстояния.

446085_highres_IMG_5586

Особая категория — самосвалы, использующиеся на предприятиях по выработке угля и руды. Даже в тяжелых условиях такая техника функционирует без потери своих технических характеристик. Минимальный расход топлива, способность выдерживать большие нагрузки позволяют составлять этой технике конкуренцию с продукцией других популярных брендов.

Запчасти для Скания — как не ошибиться в выборе

Несмотря на достаточную надежность техники Скания, все же наступает такое время, когда необходимо заменить деталь, которая подверглась изнашиванию со временем. Тогда перед водителем встает вопрос — купить оригинальные детали или же сэкономить и установить деталь от другого производителя. Ответ очевиден — все профессионалы рекомендуют приобретать детали от производителя Scania, поскольку при использовании других запчастей есть угроза поломки замененных частей или преждевременного выхода их строя.

433382_highres_IMG_5008

На все оригинальные запчасти, реализуемые в специальных центрах, помещается голограммная надпись, которая и является гарантом качества. Каждая деталь имеет гарантию 12 месяцев с момента приобретения товара. Кроме того, оригинальные запчасти минимизируют расход топлива, при этом производительность самих автомобилей, в том числе и самосвалов, увеличивается.

В каждом из специализированных сервисных центров компании Вы сможете приобрести запчасти Скания. Москва — один из городов, где функционируют такие организации. Ассортимент деталей поражает, Вы сможете подобрать и заказать любую запчасть по выгодной цене с гарантией качества.

Leave a Reply