На Автосалоне в Женеве 2012 (Geneva Motor Show 2012) представлен новый спидстер Lamborghini Aventador J – суперкар с открытым верхом, основанный на купе Lamborghini Aventador LP700-4. Единственный в своем роде, бескомпромиссный Lamborghini Aventador J уже сегодня можно было увидеть на стенде Ламборждини в Женеве. Пожалуй, именно о таком автомобиле многие мечтают…

Инженеры Ламборджини убрали крышу с суперкара Aventador, внесли несколько штрихов, и на выходе получился яркий и спортивный роскошный суперкар с открытым верхом Lamborghini Aventador J. Компания особое место уделила безопасности водителя и пассажиров, делая из углеродистого волокна специальные защитные элементы кузова. Серьезный настрой создают уникальный 20 и 21″ легкосплавные колеса с низкопрофильной резиной. Что тут сказать, внешность получилась дерзкая и вызывающая, спортивная и агрессивная! Впрочем, взгланите на фотографии Aventador J сами.

Двухместный Lamborghini Aventador J имеет длину 4890 мм, ширину – 2030 мм, высоту – 1110 мм. Приводит в движение Lamborghini Aventador J мощный 691 сильный бензиновый двигатель V12, устанавливаемый так же в купе Aventador LP700-4, стоимостью 2,1 млн.€ ($2,77 млн.). Чтобы максимально снизить вес и улучшить впечатление от вождения, Aventador J был лишен навигационной системы, климат-контроля. В конечном итоге вес суперкара составил всего 1575 кг.

Автомобиль мечты – Lamborghini Aventador J уже есть, осталось дождаться, что руководители Ламборджини все же решатся на запуск серийного производства суперкара. Следите за новостями на DailyAuto.ru.

Фотографии Lamborghini Aventador J

Видео Lamborghini Aventador J

One Response to “Женева 2012: новый суперкар Lamborghini Aventador J | Фото и Видео”

Leave a Reply