Suzuki Authentics

Недавно стало известно, что автомобильная промышленность пополнится еще одним необычным автомобилем, которых на рынке в последнее время анонсируется не так и мало. В этот раз речь идет о детище фирмы Suzuki, которая показала свой новый седан на Автосалоне в Шанхае 2013. Концептуальная новинка получила название Suzuki Authentics, и она попадет в серию уже в конце 2014 года.

Производство седана Suzuki Authentics возьмет на себя китайско-японская компания Chongqing Changan Suzuki Automobile Co. По словам представителя компании, версия машины, которая попадет в серию, станет представителем С-класса. Конкурентами станут Skoda Octavia, Ford Focus и другие автомобили.

Пока что относительно технических характеристик новинки ничего не было сказано. Однако некоторые издания, которые имеют свои каналы, выяснили, что, возможно, серийная модель может послужить прототипом для создания кроссовера Suzuki SX4 следующего поколения, оснащенного 4-хдверным кузовом. Также известно, что Authentics будет более 4,65 метров в длину при колесной базе в 2,7 метра, в ширину – 1,82 метра, высоту – 1,48 метров. Размеры новинки больше, чем флагманского седана Kizashi.

Пока не известно, развернут ли продажи нового Suzuki Authentics за пределами Китая. Но автомобиль был бы интересен и на мировых автомобильных рынках. Следите за автоновостями на DailyAuto.ru.

Фотографии Suzuki Authentics

Видео Suzuki Authentics

Leave a Reply