Mercedes-Benz C-Class 2015

Зная, какой сильный ажиотаж вокруг премьеры нового Мерседес C-Class 2015 в кузове седан, “шпионы сети” старались раздобыть первые фотографии новинки. И вот это произошло. Очередная утечка с официального сайта Мерседес Бенц дала нам эту возможность увидеть новый Mercedes-Benz C-Class 2015.

Первые фотографии Мерседес C-Class 2015 дают представление не только о внешнем виде, но и о салоне автомобиле. Новое поколение седана C-Class 2015 стало все больше похоже на последние автомобили МБ, например, на новый S-Class. Впрочем, Mercedes-Benz C-Class 2015 получил и свои, не похожие на другие авто, черты.

Mercedes-Benz C-Class 2015

Инженеры постарались облегчить конструкцию кузова нового C-Class 2015, сделать Мерседес более безопасным, удобным и экономичным. На сколько это удалось, узнаем после представления линейки доступных двигателей и технических характеристик.

На фотографиях запечатлены сразу две версии нового C-Class 2015 – гражданская и в спортивном пакете AMG. Мерседес C-Class AMG 2015 отличается решеткой радиатора, формой бамперов, отделкой салона, легкосплавными дисками и улучшенными техническими характеристиками.

Mercedes-Benz C-Class 2015

Единственный секрет, который раскроется ближе к премьере седана Mercedes C-Class 2015, это задняя часть автомобиля. Каким станет задний бампер гражданского C-Class 2015 и в спортивном обвесе AMG? Какой формы решили сделать заднюю оптику C-Class 2015? Это еще предстоит узнать. Но, думается, что фанаты марки уже выстроились в очередь, чтобы купить Мерседес C-Class 2015 независимо от того, какая цена будет установлена на новый немецкий седан. Следите за автоновостями на DailyAuto.ru.

Фото седана Mercedes C-Class 2015

Leave a Reply