BMW 1-Series GT 2015

Шпионы европейских СМИ добыли первые фотографии BMW 1-Series GT. В будущем году автолюбителю предстоит сложный выбор: купить Audi V4, Mercedes-Benz B-class или первый переднеприводный компактный минивен от BMW.

Представить его публике в качестве серийной модели планируется на автосалоне в Женеве, который пройдет уже в марте. Шпионам удалось поймать автомобиль в кадр во время съемок рекламного ролика. Впрочем, фотографии не сильно удивили публику. В 2012 году на парижском мотор-шоу BMW показывала прототип Active Tourer. За исключением некоторых деталей, например, изменили задний и передний бампер, 1-Series GT от него почти не отличается.

BMW 1-Series GT 2015

Сконструирован новый BMW на платформе UKL, которую он позаимствовал у последней версии MINI Cooper. Это позволит поместить в автомобиль пять или семь мест. Автомобиль планируется оснащать трех- и четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями с мощностью120-220 л. с., а также дизельными агрегатами с мощностью 80-180 л. Модель 1-Series GT – это первый переднеприводный автомобиль в коллекции немецкого автоконцерна, до этого его конструкторы старательно избегали такой компоновки.

BMW 1-Series GT 2015

Модель полностью готова к серийному выпуску и продажи в Европе начнутся после премьеры в Женеве. Когда немцы привезут машину в Россию и примерную стоимость новинки – не сообщается.

Leave a Reply