Volkswagen Taigun

Компания Фольксваген уже достаточно давно примеривается к развивающимся рынкам. Особенно на фоне впечатляющих успехов китайских марок и Renault Duster. Скорее всего, в скором времени появится на них и новый Volkswagen Taigun по вполне доступным ценам.

Впервые Volkswagen Taigun показали еще в 2012 году в Бразилии. Встретили концепт благосклонно, но в серийную версию он так и не превратился. Сейчас на автосалоне в Нью-Дели публике предложили обновленный и усовершенствованный вариант. От первого «бразильского» Taigun он отличается главным образом внешне. Дизайнеры сделали его еще более брутальным и мужским, добавив пороги на колесные арки и накладки на бамперы. Дополнительную мужественность придала и запаска, вынесенная на дверь багажника.

Volkswagen Taigun

В интерьере салона Фольксваген Тайгун больших изменений нет. Тут все сделано максимально просто и функционально. Дизайнеры Volkswagen прекрасно понимает, что модель бюджетная, поэтому убрали из интерьера все лишние и дорогие детали, которые так «любят» на других своих моделях. Тем не менее, в отделке используются только высококачественные материалы и выглядит все современно и ярко благодаря алюминиевым вставкам и использованию ярко-оранжевых элементов.

Volkswagen Taigun

Технически кроссовер Volkswagen Taigun не изменился. Его главная «изюминка» – новые двигательный агрегат TSI, который с рабочим объемом всего в 1 литр обеспечивает мощность в 110 лошадиных сил. Двигатель очень экономичный, расход топлива сопоставим с каким-то компакт-каром и составляет всего 4,7 литра на сто километров.

Фотографии Volkswagen Taigun

Leave a Reply