Kia_Sportage_2011_dailyauto.ru_01

Привлекательным выглядит новое поколение кроссовера Kia Sportage 2011, фотографии которого были представлены корейским автомобилестроителем. Впрочем, KIA уже не столько “корейская”, сколько “европейская”, поскольку последние ее разработки явно нацелены на европейского потребителя. Не спроста и намеченная официальная премьера Kia Sportage 2011 пройдет на Автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2010) в начале марта.

Стать более “европейским” Kia Sportage 2011 позволил новый дизайнер компании – Peter Schreyer, работавший ранее над созданием автомобилей марки Audi. Но внешний вид Sportage был все таки создан с использованием в дизайне фамильной черты последней линейки автомобилей KIA. Kia Sportage 2011 прибавил в размерах по сравнению с предыдущим поколением, что должно сказаться в лучшую сторону на комфорте водителя и пассажиров.

Вероятно, что новое поколение Kia Sportage получит те же бензиновые и дизельные двигатели объемом 1.6, 2.0 и 1.7, 2.0 литров соответственно. Впрочем, точку в информации о новом Kia Sportage 2011 ставить пока рано.

Leave a Reply