mazda_5_2010_dailyauto.ru_01

Японская Мазда открыла свой выставочный стенд на Автосалоне в Женеве 2010 премьерой своего обновленного семейного автомобиля Mazda5 2011. Улыбчивая внешность, присущая последним новым автомобилям Mazda, и воплощение концепции Nagare Flow нашлиа свое место и в минивене Mazda5. Это, безусловно, преобразило автомобиль, добавив живых волнистых линий в профиле Mazda5.

Широкие раздвижные двери, широкие сидения, новая центральная консоль, трансформируемый салон на 6 мест и новый двигатель 2,3 литров от Mazda3 безусловно притянут взгляды большинство семей в сторону нового Mazda5 2011. По своей природе, Mazda5 достаточно успешный автомобиль, который из года в год пользуется спросом, ведь это один из самых безопасных семейных автомобилей в мире.

Новый Mazda5 2011 стал легче своего предшественника, а линейка двигателей дополнена новым бензиновым двигателем объемом 2,0 литров с прямым впрыском и системой i-stop, разработанной специально для этого автомобиля. По сравнению с предыдущим 2 литровым двигателем, значительно снизился выброс углекислого газа и расход топлива. Для заказа Mazda5 2011 доступен и бензиновый двигатель 1,8 литров, который сопряжен с ручной шестиступенчатой КПП, а также возможна установка дизельного двигателя. Кузов стал более жестким на кручение, безопасность улучшена, а подвеска была настроена для более четкой управляемости. DailyAuto.ru предлагает ознакомиться с фотографиями Mazda5 2011 с Geneva Auto Show 2010.

Leave a Reply