Kia_Forte_Hatchback_2011_dailyauto.ru_011

Компания КИА представила очередную модель семейства  Kia Cerato, известного на американском рынке сбыта как  Kia Forte. Новинкой стал пятидверный хэтчбек  Kia Cerato, представленный на Автосалоне в Нью-Йорке 2010 под именем Kia Forte.

Пятидверный хэтчбек Kia Cerato присоединился к уже существующим моделям: седану и купе Kia Cerato. Компания не стала придумывать в дизайне хэтчбека что-то новое. Все достаточно прогнозируемо и интуитивно понятно. А вот в салоне намечены изменения. Скорее всего это будет новая центральная консоль и рычаг переключения КПП, добавлена кнопка для запуска двигателя, но пока нет фотографий внутренней части авто.

Хэтчбек Kia Cerato (Forte) появится в продаже уже в этом году. На европейском рынке будет доступна версия  Kia Cerato с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литров, на американском – 2,0 и 2,4 литров.

Kia_Forte_Hatchback_2011_dailyauto.ru_04Kia_Forte_Hatchback_2011_dailyauto.ru_03Kia_Forte_Hatchback_2011_dailyauto.ru_02

3 Responses to “Хэтчбек Kia Cerato (Forte) представлен на Автосалоне в Нью-Йорке 2010”

  1. Александр,

    Симпатично…Огласите цены, пожалуйста:))

  2. ice10,

    по-моему с дизайном перемудрили, уже не знают, что придумать

  3. Серега,

    “по-моему с дизайном перемудрили, уже не знают, что придумать”

    Что значит перемудрили? Значит лучьше было бы изменить передшие с задними фарами и на этом хватит???? Как это любят делать на российских авто?!!!

Leave a Reply