Новый Hyundai Accent 2011, известный в России под именем Hyundai Solaris, в кузове седан и хэтчбек был представлен на Автосалоне в Нью-Йорке 2011. Новый городской компактный автомобиль корейской компании в разных странах получил свое собственное имя. Так в России, в ходе голосования, новый авто получил имя Solaris, в Китае – Verna, а в Северной Америке – Accent. Как и на российском рынке, новый Hyundai Accent будут продавать в Америке в кузове седан и хэтчбек с экономичными и экологичными двигателями.

Hyundai Accent 2011 создавался на основе концепции “жидкая скульптура” (Fluidic Sculpture), из-за чего формы и линии кузова получились плавными, обтекаемыми и динамичными. Увеличение габаритных размеров Hyundai Accent, его колесной базы положительно отразились на объем внутреннего пространства. Теперь пассажирам будет намного комфортнее в дороге. Причем седан Accent 2011 несколько длиннее хэтчбека. Любителям пятидверной модели придется пожертвовать объемом багажного отделения, сохранив при этом ценное пространство для ног пассажиров.

На новый Hyundai Accent установят экономичный 1,6 литровый бензиновый двигатель мощностью 138 л.с. Для рынка Северной Америки доступны как шетиступенчатая механическая, так и шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. Цена на новый седан Hyundai Accent 2011 стартует с 12445$ комплектации GLS и хетчбэк Hyundai Accent 2011 от 14595$ комплектации GS.

Галерея фотографий нового Hyundai Accent 2011

One Response to “Новый Hyundai Accent (Solaris) 2011 дебютировал в Нью-Йорке | Фото”

  1. Юра,

    кто знает пожалуйста подскажыте когда стартует продаж Hyundai Accent Hatchback в Украине.

Leave a Reply